gb0 (gb0) wrote,
gb0
gb0

А когда уже будет джихад против сильно правоверных, воинствующих безбожников и прочих ?

http://nypost.com/2015/10/01/oregon-gunman-singled-out-christians-during-rampage/

При массовом шутинге в Орегоне (само собой, универститетский кампус, зона, свободная от оружия, и тп -- as if маньякам и террористам есть дело до табличек "gun-free zone") -- оказывается, стреляли по христианам. Стрелок спрашивал у жертвы про веру. Если ответом было "Christian" - то следовал выстрел в голову, если что-то другое -- по ногам.


Вот это чмо положило уже 13 (3 умерли в больницах) душ. А еще, говорят (оно само так о себе говорит профилем в майспейсе) оно водило дружбу с неким Махмудкой:

А тот уже в свою очередь, водил дружбу с акбарами на всю голову, и сам таковым являлся. Герой-стрелец и сам симпатизировал всякой левоте, что видно из его коментов в соцсетях:

(Good job. Fuck white racist pigs like Bernie).

Десять раз прав мистэр Абботт, губернатор штата Техас. Поменьше всяких ган-фри зон. Принес с собой длинноствол в колледж -- получил из-за угла пулю в дыню. Прокричал аллауакбар где не нужно -- получил всю обойму.Только так. Мудаки никакого другого языка не понимают, а полиция -- да, наверное работает в плотно населенных areas вроде NYC, но США -- не NYC. В среднем по больнице -- выходит так, что when seconds count, the police is only minutes away. Счет в деле жизни и смерти идет на секунды, а полиция -- всего-то в минутах езды. А еще -- дурки таки нужно открыть, и засунуть туда цурюк всю ту психоту, какую в 80ые и 90ые оттуда выпустили под лозунгом "Мы -- не СССР, у нас карательной психиатрии нет". Теперь ее практически вообще нет. Негуманно же. Психи в стране с 100+М стволов на воле -- это, видимо, очень гуманно, ага.

Update: Шериф из тех мест, где случилась трагедия
http://www.usatoday.com/story/news/2015/10/01/hanlin-oregon-sheriff-gun-control-killings/73184562/

на фоне очередных движняков в сторону ганбана -- как профи в деле ло энфорсмента -- ответственно заявил, что не будет принимать участие в чем-то явно антиконституционном. Все инсинуации по поводу массовых конфискаций оружия -- это безответственно (irresponsible) и бесспорно оскорбительно (indisputable insult) для американского народа. Что до рецептов "что делать" -- лучше следить за уголовниками и что-то сделать по поводу психов.

Update2: Говорят вот тут есть тред на 4chan-е по поводу готовящегося геройства.
Tags: , США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments